Loading...
Свободное общение | Развитие (конкурс by Пупсь)
Приветствую, товарищи.
Вчера я создал тему, которая так или иначе некоторых заставила задуматься, а у многих вызвала какой-то негатив.
Некоторые особо интересные мне собеседники обозначили позицию, что необходимо вам всем помочь.
Я вижу это по своему, но так как я человек, который ну очень любит спорить (да-да, не так давно учредитель нашей компании укусил грязную морковку в магазине на спор со мной), то конкурс будет немного забавным, странным и возможно покажется многим глупым.
Вчера я пригубил немножко виски и у какого-то хостера тут уточнил, сколько стоит самый дорогой тариф хостинга у него (уважаемый, прошу прощения, я не специально, просто алкоголь моя боль, отзовись в теме).
Все это предисловие. Итак, задача конкурса.
Предоставить сайт о сирийских хомячках без монетизации.
Одна-две-пять страниц, мне не важно. Домен - не важно. На бесплатном хостинге вы это сделаете или на платном - не важно. Буду выбирать объективно, с лицами, которых записал в интересных собеседников.
Победитель получит оплаченный мной самый дорогой хостинг-тариф на три месяца и возможность быть профинансированным мной (покупка рекламы, рекламные баннеры в городах и др.) в случае, если в вашем проекте (не про хомячков) я увижу потенциал заработка.
Дерзайте.

PS. Хостера просьба откликнутся, я внесу гарант в размере трех месяцев хостинга.

PPS. Адекватные сроки - воскресенье вечер.

## Список сайтов-участников:
http://homyak.wox.su
http://w5.wox.su/
________
посл. ред. 02.04.2021 в 17:00; всего 3 раз(а); by Пупсь
ну нормальный конкурс такой *nunet*
Одобряю, если найдутся участники - добавлю от себя финансовые бонусы тоже, ( с позволения автора ), но вряд ли кто займется, халявщики тут одни сидят :-D
Ржавый, да. По факту сделать, к примеру, пару страниц о сирийских хомячках на фри-хостинге.
Или сделать целую социальную сеть, где тусят владельцы сирийских хомячков.
Пустяковая задача, пустяковая награда, но развитие:)
Вредеман, не против.
Ты все же находишься в списке интересных собеседников. 😉
Давай я тебе может быть гарант залью тогда?
Вредеман (01.04.2021 в 13:15)
Одобряю, если найдутся участники - добавлю от себя финансовые бонусы тоже, ( с позволения автора ), но вряд ли кто займется, халявщики тут одни сидят :-D

согласен бро*nunet*
PupCb (01.04.2021 в 13:15)
Ржавый, да. По факту сделать, к примеру, пару страниц о сирийских хомячках на фри-хостинге.
Или сделать целую социальную сеть, где тусят владельцы сирийских хомячков.
Пустяковая задача, пустяковая награда, но развитие:)

думаю мб кто клюнет:-)
а я могу участвовать? Гг
Ржавый, эта тема, как я считаю, просто лишний раз докажет, что никому нах*уй никакое развитие не нужно.
Но мне в целом интересно.
wonloa565, да, конечно. А почему нет?
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1136
(c) Bym.Guru 2010-2025